top of page

IMPRESSUM

​​

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website www.jminox.com über die Identität der verschiedenen Interessengruppen im Zusammenhang mit ihrer Realisierung und ihren Folgen informiert. oben: 


Verantwortlich für die Veröffentlichung:

Frau BELIKOFF-SERPAUD Christine
Kontakt-E-Mail: jminoxtechnologie@gmail.com

Hosting 

Wixcom Inc.
Adresse: 500 Terry A Francois Blvd San Francisco, CA 94158 
Website-Optimierung: Agentur Fizzweb – Albi-Website – Website-SEO von Wix

Verwaltung personenbezogener Daten. 


Personenbezogene Daten sind insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24. Oktober 1995 geschützt. Bei der Nutzung der Website kann Folgendes erfasst werden: die URL der Links, über die der Benutzer auf diese Website zugegriffen hat, der Zugangsanbieter des Benutzers, die Internetprotokolladresse (IP) des Benutzers. In jedem Fall sammelt die Website nur personenbezogene Daten des Benutzers, um bestimmte von dieser Website angebotene Dienste zu benötigen. Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis der Sachlage zur Verfügung, insbesondere wenn er sie selbst eingibt. Es wird dann dem Benutzer der Website angegeben, ob er verpflichtet ist oder nicht, diese Informationen bereitzustellen. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Artikel 38 und folgende des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten schriftlicher und unterschriebener Antrag, begleitet von einer Kopie des Ausweisdokuments mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Adresse, an die die Antwort zu senden ist._cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_


Keine persönlichen Informationen des Benutzers dieser Website werden ohne Wissen des Benutzers veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme der Einlösung dieser Website und ihrer Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den potenziellen Käufer ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung von Daten in Bezug auf den Benutzer dieser Website gebunden wäre. Die Website ist dies nicht der CNIL gemeldet, da sie keine personenbezogenen Daten sammelt. 

Kekse

 

Ein Cookie ist eine Reihe von Informationen, die von einer Website in Form einer kleinen Datendatei an einen Computer gesendet werden. Cookies sind nützlich, um die Personalisierung Ihres Zugangs zu unseren Online-Diensten zu erleichtern. Sie können für die Authentifizierung, eine Sitzung, das Speichern spezifischer Informationen wie Präferenzen auf einer Website oder den Inhalt eines elektronischen Einkaufswagens verwendet werden.
Die Speicherung von Cookies erfolgt durch den vom Nutzer verwendeten Webbrowser (zB Internet Explorer).

Es gibt zwei Arten von Cookies:
– Sitzungscookies werden von Ihrem Computer gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen.
– Permanente Cookies bleiben auch nach dem Schließen des Browsers auf Ihrem Rechner gespeichert.

Cookies sind jedoch anonym und werden in keiner Weise dazu verwendet, personenbezogene Daten zu sammeln.

Diese Website verwendet Cookies ausschließlich zum Erhalt von Navigationsstatistiken unter Ausschluss jeglicher personenbezogener Verfolgung.

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie der Registrierung von Cookies widersprechen können, indem Sie Ihren Browser wie folgt konfigurieren:

FÜR MICROSOFT INTERNET EXPLORER 7.0 UND NÄCHSTE:

  1. Wählen Sie in der Menüleiste das Menü „Werkzeuge“;

  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Internetoptionen;

  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz;

  4. Klicken Sie im Abschnitt Einstellungen auf die Schaltfläche Erweitert.

  5. Überprüfen Sie im Fenster „Erweiterte Datenschutzeinstellungen“, dass die Option zum Außerkraftsetzen der automatischen Cookie-Verwaltung nicht aktiviert ist.

FÜR FIREFOX AB VERSION 12:
  1. Wählen Sie in der Menüleiste das Menü „Werkzeuge“;

  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü Optionen aus;

  3. Klicken Sie auf das Datenschutzsymbol;

  4. Klicken Sie auf den Link zum Löschen bestimmter Cookies;

  5. Klicken Sie im Fenster Cookies auf die Schaltfläche Alle Cookies löschen.

FÜR OPERA AB VERSION 11:
  1. Menü wählen;

  2. Wählen Sie in der Liste Einstellungen und löschen Sie dann private Informationen ...;

  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen.

FÜR GOOGLE CHROM:
  1. Klicken Sie auf das Symbol Google Chrome anpassen und konfigurieren;

  2. Wählen Sie aus der Liste Einstellungen;

  3. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen...;

  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhaltseinstellungen;

  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Cookies und Websitedaten...;

  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle löschen.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass der Zugriff auf bestimmte Dienste und Bereiche der Website aufgrund des Löschens von Cookies geändert oder sogar unmöglich gemacht werden kann.

 

Datenschutz-Bestimmungen

 

Wir erhalten, sammeln und speichern alle Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben oder uns auf andere Weise zur Verfügung stellen. Darüber hinaus erfassen wir die Internet Protocol (IP)-Adresse, die verwendet wird, um Ihren Computer mit dem Internet zu verbinden; das Login; E-Mail-Addresse ; das Passwort ; Computer- und Login-Informationen und Kaufhistorie. Wir können Software-Tools verwenden, um Sitzungsinformationen zu messen und zu sammeln, einschließlich Seitenantwortzeiten, Besuchsdauer auf bestimmten Seiten, Seiteninteraktionsinformationen und Methoden, die zum Verlassen der Seite verwendet werden. Wir erfassen auch persönliche Identifikationsdaten (einschließlich Name, E-Mail-Adresse, Passwort, Kommunikation); Zahlungsdetails (einschließlich Kreditkarteninformationen), Kommentare, Feedback, Produktbewertungen, Empfehlungen und persönliches Profil.

 


Wenn Sie auf unserer Website Transaktionen durchführen, erfassen wir als Teil des Prozesses die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, wie Ihren Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse. Ihre personenbezogenen Daten werden nur für die oben genannten spezifischen Zwecke verwendet.

 


Wir erfassen diese nicht personenbezogenen und personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  1. Bereitstellung und Betrieb der Dienste;

  2. Bieten Sie unseren Benutzern fortlaufende Unterstützung und technischen Support;

  3. Um unsere Besucher und Benutzer mit allgemeinen oder personalisierten Servicehinweisen und Werbebotschaften kontaktieren zu können;

  4. Um aggregierte statistische Daten und andere aggregierte und/oder abgeleitete nicht personenbezogene Informationen zu erstellen, die wir oder unsere Geschäftspartner verwenden können, um unsere jeweiligen Dienstleistungen bereitzustellen und zu verbessern;

  5. Halten Sie geltende Gesetze und Vorschriften ein.

 


Unser Geschäft wird auf der Wix.com-Plattform gehostet. Wix.com stellt uns die Online-Plattform zur Verfügung, die es uns ermöglicht, unsere Produkte und Dienstleistungen an Sie zu verkaufen. Ihre Daten können über den Datenspeicher, Datenbanken und allgemeine Anwendungen von Wix.com gespeichert werden. Sie speichern Ihre Daten auf sicheren Servern hinter einer Firewall.

Alle von Wix.com angebotenen und von unserem Unternehmen verwendeten Direktzahlungs-Gateways folgen den von PCI-DSS festgelegten Standards, die vom PCI Security Standards Council verwaltet werden, einer gemeinsamen Anstrengung von Marken wie Visa, MasterCard, American Express und Discover. Die PCI-DSS-Anforderungen tragen dazu bei, den sicheren Umgang mit Kreditkarteninformationen durch unser Geschäft und seine Dienstleister zu gewährleisten.


Wir können Sie kontaktieren, um Sie über Ihr Konto zu informieren, Probleme mit Ihrem Konto zu beheben, Streitigkeiten beizulegen, geschuldete Gebühren oder Gelder einzuziehen, Ihre Meinung durch Umfragen oder Fragebögen einzuholen, Updates über unser Unternehmen zu senden oder bei Bedarf Sie kontaktieren, um unsere Benutzervereinbarung, geltende nationale Gesetze und alle Vereinbarungen, die wir mit Ihnen haben, durchzusetzen. Zu diesen Zwecken können wir Sie per E-Mail, Telefon, SMS und Post kontaktieren.

 

Alle Informationen zu den Cookies der Website können unter der folgenden Adresse eingesehen werden:

Alles über Kekse. Über diesen Link können Sie sehen, welche Cookies verwendet werden und wie Sie diese richtig verwalten.


Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre Daten verarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte unter jminoxtechnologie@gmail.com


Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern, also überprüfen Sie sie bitte regelmäßig. Änderungen und Klarstellungen treten in Kraft, sobald sie auf der Website veröffentlicht werden. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Richtlinie vornehmen, werden wir Sie hier benachrichtigen, wenn sie aktualisiert wird, damit Sie wissen, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und unter welchen Umständen wir sie gegebenenfalls verwenden und/oder offenlegen.

 


Wenn Sie nicht mehr möchten, dass wir Ihre Daten verarbeiten, kontaktieren Sie uns bitte unter jminoxtechnologie@gmail.com

bottom of page